Переехали! Здравствуй, Торонто.

Ну что ж, наш стремительный переезд подошел к концу. В 15.30 по местному времени самолет канадских авиалиний приземлился в Торонто. Теперь мы официально жители Онтарио.

Первые впечатления.

Усталость. Я работала десять дней без выходных, потом пришли упаковщики, потом грузчики, потом мы сутки мыли дом… Мы c мужем рухнули на надувной матрас в два часа ночи, а в 4.30 уже зазвонил будильник. Словом, пятница была испытанием. Стоит ли говорить, что в понедельник я снова иду работу 🙂 . Из впечатлений от Торонто пока многоэтажки и пробка на 401-м шоссе, которое по иронии называется «экспресс» 🙂 .

Ближайшие планы.

Я уже раскидала вещи по шкафам. Из ближайших дел — получить и настроить рабочий ноутбук. Еще в воскресенье приедет доставка продуктов. Потом мы займемся оформлением документов, потому что смена провинции это, по сути, внутренняя иммиграция. На следующей неделе у нас будет экскурсия по городу. А пока мы будем разглядывать Мидтаун из окон своей высотки.

Ошибки переезда.

В этот раз все прошло гладко. Упаковщики и грузчики пришли точно по расписанию. Из ошибок мы не догадались заранее вызвать Убер, поэтому ехали на обычном такси, которое обошлось значительно дороже. Также мы не знали, что в канадских авиалиниях вся еда платная. Если бы знали, сделали бы заранее сендвичи. Но это мелочи.

В целом, переезд всегда кажется страшнее, чем он есть на самом деле. Главное решиться. А силы приложатся.

Переехали! Здравствуй, Торонто.: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s