Как я искала веганскую обувь в Ванкувере.

Я стала вегетарианкой и, чтобы быть последовательной, решила отказаться и от кожаной обуви. Это оказалось не так просто, как я думала.

Что было. Моим старым ботинкам исполнилось пять лет. Я купила их в первую зиму в Калгари. Скорее, даже не купила, а отхватила на распродаже в The Bay за $50. Я бы носила их еще пять лет, но они перестали держать тепло и стали пропускать воду. А тут как раз март и зимние скидки…Вобщем, я решила купить новые ботинки.

Что хотела. Я хотела что-то водонепроницаемое (в Ванкувере без этого никак), не дороже $150 и без кожи и замши. В идеале — чтобы можно было носить в межсезонье, т.е. не слишком теплое. И еще удобное: у нас двое маленьких детей.

Я облазила весь интернет. Нагуглила пару местных веганских брендов — Native и Mat & Nat, но мне не подошел их стиль. Заглянула и в MEC, и в SportCheck, но все не то: то дорого, то некрасиво, то отзывы плохие, то кожа в составе.

Что стало. Поиски закончились на сайте Колумбии. Там я нашла их — кеды моей мечты. Все, как я хотела: не пропускают воду, веганские, и можно носить от плюс 10 до минус 15. И всего $100 со скидкой!

Я заказала, одела и поняла, что хочу в них жить. У них толстая подошва, они пружинят и ты словно ходишь по мягкой перинке. Вобщем, наплевать на все каблуки мира — отныне я только в кедах.

Посмотрим, как они поведут себя в дождь, но рано утром в легкий мороз в них самое то. И отдельно греет душу, что они веганские. Найти обувь без кожи это боль в шее, но оно того стоит.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s